家事・料理 子供の冬服出してたら、黄ばみが結構ついてました💦オキシで洗おうと思っ… 子供の冬服出してたら、黄ばみが結構ついてました💦 オキシで洗おうと思ってたら、裏面にこのように書いてたのですが、オキシってこのまま粒状の粉を洗濯機に入れて洗えるのですか?!てっきりつけ置き用で、粒状の粉を40度のお湯で溶かして漬け込むのかと思ってたのですが、、 正しい使い方がよくわかりません🤣 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 洗濯機 服 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシは先に粉を溶かして洗濯機に溶かしたオキシ液を入れた方が良いです。 ただ、黄ばみがあるならお湯でつけおきした方が良いと思います😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント