コメント
退会ユーザー
みてます!子どももめちゃくちゃ可愛いですよね😂😂それなりに誰かの支援受けてるんじゃ無いかと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
あそこは実の親の元で働いてたりするみたいなのでガッツリ親の支援ありだと思います😉
退会ユーザー
みてます!子どももめちゃくちゃ可愛いですよね😂😂それなりに誰かの支援受けてるんじゃ無いかと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
あそこは実の親の元で働いてたりするみたいなのでガッツリ親の支援ありだと思います😉
「育児」に関する質問
23歳、第二子妊娠中、夫婦共に営業職です。 子供の迎え等あるので、夕方の商談は基本入れません。 それに対して、旦那は夕方の商談に加え、残業、接待、朝帰りはあたりまえです。 給料変わりません。 なんなら、私の…
どこに相談したらいいのかわからないので 教えてください。 小2の子供です。 洋服の首元が過ごしでも伸びると着ない 髪の毛を縛るのを何度もやり直しさせる 私にだけ八つ当たりをする 毎日同じ事で怒られてもわからな…
生後5ヶ月のベビーがいる家に18時以降に遊びにくるのは普通ですか? お酒を飲むので0時過ぎまでいると思います。 旦那はたまにの休み、いいだろ普通だからと逆ギレします。 旦那が育児はもちろん寝かしつけや夜中の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
習い事もさせてるし1人で全部ってかなりきついですよね😭見えてないところでは支援受けてるんですかね😂