家族・旦那 23歳、第二子妊娠中、夫婦共に営業職です。子供の迎え等あるので、夕… 23歳、第二子妊娠中、夫婦共に営業職です。 子供の迎え等あるので、夕方の商談は基本入れません。 それに対して、旦那は夕方の商談に加え、残業、接待、朝帰りはあたりまえです。 給料変わりません。 なんなら、私の方が少し高いです。 残業もしません。 仕事もこなして、家事育児ワンオペです。 私ってスペック高くないですか😂 ほめてくださいー!!つかれました!! 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 3歳 夫婦 第二子 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ高いです!!! すごくないですか!? 夕方以外の商談でインセンティブがとれまくってるもか!? 母としても素晴らしい😭😭!! 6月24日 ママリ ありがとうございます😭 日中の商談で頑張ってます⭐️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
日中の商談で頑張ってます⭐️