退会ユーザー
間隔ついて張ってる感じですか?💦
念のため産院に連絡した方がいいかもです🥲
私も切迫で自宅安静してて、ちょうと検診の時に間隔的に張りがきてて(痛みなし)そのまま入院になりました😭❤️
あーちゃん
これは電話した方がいいですよ!
NSTするとき
自分でここらへんがよく張るって言って
張る場所に当ててもらいましょう!
退会ユーザー
間隔ついて張ってる感じですか?💦
念のため産院に連絡した方がいいかもです🥲
私も切迫で自宅安静してて、ちょうと検診の時に間隔的に張りがきてて(痛みなし)そのまま入院になりました😭❤️
あーちゃん
これは電話した方がいいですよ!
NSTするとき
自分でここらへんがよく張るって言って
張る場所に当ててもらいましょう!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中の食事について 妊娠9ヶ月で切迫早産になり、自宅安静でトイレやご飯以外は寝たきりです。 元々食べるの大好き&食いしん坊なので、今は食べることだけが生きがいです😩 最近はレーズンバターロール…
連続育休は取れるのでしょうか?😥 1歳7ヶ月差の年子を育てており、この度三人目の妊娠がわかりました。 そこで問題なのが、切迫早産で入院したり病気に罹ったりで出勤できた月がイレギュラーになってしまい果たして三人…
計画分娩(計画無痛分娩も含む)された方、何w何dで行いましたか?? また、分娩時間や出生体重も教えて欲しいです! 2人目にして初めて計画無痛分娩希望ですが、1人目が切迫早産からの36w0dで計画立てる間もなく生まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント