退会ユーザー
間隔ついて張ってる感じですか?💦
念のため産院に連絡した方がいいかもです🥲
私も切迫で自宅安静してて、ちょうと検診の時に間隔的に張りがきてて(痛みなし)そのまま入院になりました😭❤️

あーちゃん
これは電話した方がいいですよ!
NSTするとき
自分でここらへんがよく張るって言って
張る場所に当ててもらいましょう!
退会ユーザー
間隔ついて張ってる感じですか?💦
念のため産院に連絡した方がいいかもです🥲
私も切迫で自宅安静してて、ちょうと検診の時に間隔的に張りがきてて(痛みなし)そのまま入院になりました😭❤️
あーちゃん
これは電話した方がいいですよ!
NSTするとき
自分でここらへんがよく張るって言って
張る場所に当ててもらいましょう!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中、次29日の検診であと3mm短くなってたら入院の可能性があるのですが、ちょうどその日以降の生活費が全くありません…みなさんなら銀行に行っておきますか? ATMや近くの銀行でおろせるなら行くのです…
明日でやっとTwins35週🤰 30週の時に切迫早産になり緊急入院🏥 5歳の上の子にも会えず頑張った🥺 一時退院の話も出てるけど このまま産みたい気持ちもある👶🏻👶🏻 でも出産前に家に帰って上の子にも会いたい👧🏻 切迫早産で入…
リトドリン(ウテメリン)の服用方法について教えてください。 切迫早産で1日4回服用してます。切迫ですが張りの自覚は未だにありません。 1日中安静にしていて、昼夜逆転になってしまい2.3週間ほど薬の服用間隔が空いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント