コメント
ムチ子
うちの子も丁度3日前くらいそれになりました!
朝起きたら瞼がちょっと赤くて腫れてて、、、
次の日に治りました👍
なんだったのかわかりません
虫刺されだたともっとひどくなるので多分別の何かだと思いました
ムチ子
うちの子も丁度3日前くらいそれになりました!
朝起きたら瞼がちょっと赤くて腫れてて、、、
次の日に治りました👍
なんだったのかわかりません
虫刺されだたともっとひどくなるので多分別の何かだと思いました
「病院」に関する質問
皆さんなら人身事故にしますか?? 事故の被害者です。 相手は事故時に謝罪もなければ大丈夫ですか?の声かけもありませんでした。 病院からの診断書ももらってきました。 小さい子どもを育ててる中体は痛いし、保険…
妊娠初期で茶おりや出血あった方どれくらいで治りましたか? 5週のときに昼用ナプキンいっぱいくらいの出血があり、その後週一くらいで少量の出血がありました。 8w5dの病院では血腫はないし、出血気にしなくていいよ〜 …
生後6日目です。 昨日退院しましたが、家に帰ってきてからよくしゃっくりをしはじめました。病院ではこうゆうこと一切なかったので少し不安です。調べたら、大丈夫と言われましたが、実際どうですか? 苦しそうにしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
自然治癒したなら良かったですね😅
こちらは一日様子見ましたが、腫れはまだひいていませんが、本人が気にする様子もなく悪化もしてなかったので、病院行くほどでもなさそうです!