※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産後」に関する質問
-
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
-
産後3日目です。 今日から胸が張ってきて痛いのですが赤ちゃんがなかなか上手に飲めなくて困ってます😭 30分くらい格闘してもなかなか加えてくれなくて加えたと思ったらあまり吸ってくれず、、、 哺乳瓶のミルクだったら…
-
履く骨盤ベルトを使用されたことのある方、オススメ教えてください!! 今、 ピジョンの骨盤ベルト履くタイプ ・5000円ぐらい ・面ファスナー か CLOVER ONLINE SHOPのFitaKeep ・10000円ぐらい ・フックタイプ の2つで…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント