妊娠・出産 妊娠の可能性はないですよね?8月26日に最終行為があって9月3日〜3日間ほ… 妊娠の可能性はないですよね?? 8月26日に最終行為があって 9月3日〜3日間ほど少量の出血ありましま 9月10日に婦人科で産後の状態を見てもらったところ エコーでネックレスサインの卵が見えました 1人目も多嚢胞性卵巣症候群でした 生理がきていないのですが、 10日にネックレスサインの卵が見えた場合は どの時期にあたるということですか! 最終更新:10月12日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 エコー 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント