クロ
そういうノリの会社、当たり前に浮気してるやつばかりだから、旦那さんも流されないように気をつけてください(T_T)
私の夫も前職そんなノリの会社で、夫の周りの社員ほどんど浮気してて、元々夫はそういうタイプじゃないのに、誘われて風俗や相席居酒屋みたいなのに行ってました。問い詰めたときも、その同僚社員が口裏合わせて電話で嘘ついて夫をかばってました。まじキモいです。
クロ
そういうノリの会社、当たり前に浮気してるやつばかりだから、旦那さんも流されないように気をつけてください(T_T)
私の夫も前職そんなノリの会社で、夫の周りの社員ほどんど浮気してて、元々夫はそういうタイプじゃないのに、誘われて風俗や相席居酒屋みたいなのに行ってました。問い詰めたときも、その同僚社員が口裏合わせて電話で嘘ついて夫をかばってました。まじキモいです。
「夫」に関する質問
3歳の娘がわがまま言って、それにすぐキレるのに 家族みんなでスーパー行きたがる夫… なんで考えられないんでしょうか💧 2人の仲裁に入るのも疲れました 午前中1人で出かけたんだからそのまま駅前のスーパーで食材買って…
至急⚠️ 今授乳中なのですが、 ここ最近自分の中でチョコパイブームが来てて 1日に何個か食べる時があるのですが 洋酒が入っていることに今更気づきました😨😨 授乳中にチョコパイを食べても大丈夫でしょうか😱
お通夜やお葬式にベージュのインソールは大丈夫ででしょうか?パンプスを脱ぐこともありますよね。インソールが黒のタイプも持ってますがサイズ合わず足が痛くなるため、ベージュでもよければ痛みもなく履けるので
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント