クロ
そういうノリの会社、当たり前に浮気してるやつばかりだから、旦那さんも流されないように気をつけてください(T_T)
私の夫も前職そんなノリの会社で、夫の周りの社員ほどんど浮気してて、元々夫はそういうタイプじゃないのに、誘われて風俗や相席居酒屋みたいなのに行ってました。問い詰めたときも、その同僚社員が口裏合わせて電話で嘘ついて夫をかばってました。まじキモいです。
クロ
そういうノリの会社、当たり前に浮気してるやつばかりだから、旦那さんも流されないように気をつけてください(T_T)
私の夫も前職そんなノリの会社で、夫の周りの社員ほどんど浮気してて、元々夫はそういうタイプじゃないのに、誘われて風俗や相席居酒屋みたいなのに行ってました。問い詰めたときも、その同僚社員が口裏合わせて電話で嘘ついて夫をかばってました。まじキモいです。
「夫」に関する質問
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント