ココロ・悩み まばたきチック?2日ぐらい前からまばたきチック?が見られますよく見ると… まばたきチック? 2日ぐらい前からまばたきチック?が見られます よく見ると、たまに強く瞬きしてます 旦那がまばたきチックな感じです 真似してるのかわかりませんが治りますか? 関係してるのかわかりませんが最近かなり機嫌が悪く 保育園の先生曰く運動会の練習で疲れてると思う と言われました 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳9ヶ月) コメント ♥ 娘がストレスで1週間ほど 瞼をぎゅっとやってました。 自然とやらなくなりました🤔 10月12日 ママリ 私が小学生の時、目をギュッと瞑るチックだったと思います。 1年も続かず気づいたら治ってました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント