コメント
カイン
いかがですかぁ!??
私はそんな痛みから、おしるし→破水→陣痛に繋がりました^ ^
太ももは痛くなかったですが、腹部がひっくり返るような痛みでした!
カイン
いかがですかぁ!??
私はそんな痛みから、おしるし→破水→陣痛に繋がりました^ ^
太ももは痛くなかったですが、腹部がひっくり返るような痛みでした!
「陣痛」に関する質問
陣痛が来て病院に行く時はどんな服装で行きましたか? 出産の時は病院で用意される服とかあるんですか? 1人目の時は市民病院で計画出産だったし自分のパジャマ着てました! クリニックはどぉなかなって🤔
入院して一週間心が折れました。 36週1日に破水のようなものを感じ病院に行くと破水かもしれないから入院して37週なったら促進剤しようねと言われ今日したが生まれて来ず、明日また朝から打つことになり 面会できない予定…
3人目妊娠中で、今か今かと陣痛を待ってる妊婦です。 1人目の時は37w1d 高位破水 2人目の時は正期産まで自宅安静で38w4d 内診グリグリでその晩に そして3人目、上二人の在胎週数超えてまだお腹にいる…! たしかに予定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いせみな
今のところ、あれから痛みが来ないんです😰
凄く苦しい痛みだったので、陣痛に繋がってほしいです✨
カイン
38週なので
そろそろかもしれませんね(*´꒳`*)
ちなみに私は37週目でした♡
頑張ってくださ〜い(*´꒳`*)
いせみな
早く会いたいです✨
頑張ります❤