ココロ・悩み 5歳の娘の足の付け根にしこりがあるのを昨日発見しました。(小指第一関… 5歳の娘の足の付け根にしこりが あるのを昨日発見しました。 (小指第一関節くらいの大きさ) 発熱はなく鼻水鼻詰まりがあります。 押すとあざのような痛みがあるという ことなのですがこのような症状がある場合 早急に受診したほうがいいですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 症状 5歳 足の付け根 み(3歳9ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ガングリオンですかね👀❓ 物凄く急ぎではないですが、朝時間あれはお近くの整形外科受診お勧めです! 10月12日 mya🐰 その後、どうなりましたでしょうか?6才で、同じ症状があります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント