コメント
バルタン星人
通常の13倍飲むとゆうことですか??
ハイになって記憶のない行動を起こしたことはあります。階段から落ちたりなども。
バルタン星人
通常の13倍飲むとゆうことですか??
ハイになって記憶のない行動を起こしたことはあります。階段から落ちたりなども。
「ココロ・悩み」に関する質問
今小1です。子どもの発達障害について、どう動けばよいかわかりません。検査とかはどこで受ければいいのでしょうか? 一度6歳の時に市の保健センターに行き、発達相談を受けましたが、問題ないと言われてます。 ただの繊…
学校帰りに友達の家にあがったらしいです。 そこはおばあちゃんとおじいちゃんが住んでるんですけど じじばばにあがっていいよと言われたらしいです…。 息子には寄り道するなと再度伝えました その子にも伝えた方がい…
幼稚園の先生などに、子供の事で急に話しかけられると混乱して、上手く返しができないのですが、私がコミニュケーション能力が低いのでしょうか? 前もって質問される内容がわかれば上手に返すように考えてから答えている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バルタン星人
あ、ベルソムラではなく、マイスリーを10錠飲んだことあります。
シュナモン*゚
飲んだ結果、一日中眠いしフラフラしてました…
バルタン星人
睡眠薬ではないんですか??
睡眠薬なんだったら
眠くなるための薬なので
当たり前だと思います!
次の日まで残ってるってことですかね?
それなら飲む時間早めるか、量を減らすかですかね?
あとベルソムラは副作用が出やすいみたいなので、別のものに変えてもらうのも考えてみるといいとおもいます
シュナモン*゚
死ねるかなと思ってのみました。
喉の乾きや眠気が2日も続いて仕事も出来なくて集中力もない為、辛いです。
ひざがガクッ!ってなるのでたまに転びそうになります。
バルタン星人
最近の薬では、なかなか死ねないようになってると思います。そもそも1回の処方箋でもらった薬では無理な量しか処方されないみたいですよ!
なので、やめましょ😭