普通に暮らしていく分の収入はあるのですが、やはり何かあった時が少し…
普通に暮らしていく分の収入はあるのですが、やはり何かあった時が少し不安で2人目に踏み出せません
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も似ています!
お金はどうにかなる!とよく聞きますが、不安です😭
でも息子にとっては兄妹できたらいいよなー。の繰り返しです😭
普通に暮らしていく分の収入はあるのですが、やはり何かあった時が少し不安で2人目に踏み出せません
はじめてのママリ🔰
我が家も似ています!
お金はどうにかなる!とよく聞きますが、不安です😭
でも息子にとっては兄妹できたらいいよなー。の繰り返しです😭
「妊娠・出産」に関する質問
「かすみ」という名前の人が周りにいる方いますか? どんなあだ名で呼んでますか? まだ性別もわかってないのに、2人目の名付けを考えてます😂 旦那が女の子だったら「香澄(かすみ)」がいいと言っていて、かわいいし私も…
2歳の息子の言動について🫣 優等生気質というか、親の言ってることを よく覚えているのか、真似して注意します💦 たとえば、走ってる小学生に対して 『あぶないよ!転ぶよ!』とか チャンバラごっこをして遊んでいる小学…
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
分かります😭😭
もし何かあった時普通に暮らしていけなくなったら、子供達が可哀想だし、、😭それを考えると不安で不安でなかなか気持ちが前を向きません😢