コメント

おもち
駅自体にはほとんど何もありません🥺
JR側にちょっとしたパン屋さんとか売店があるくらいですね、、
JR側を出てもらえば商店街もありますが、これといって寄れるようなお店も浮かびません🥺
おもち
駅自体にはほとんど何もありません🥺
JR側にちょっとしたパン屋さんとか売店があるくらいですね、、
JR側を出てもらえば商店街もありますが、これといって寄れるようなお店も浮かびません🥺
「買い物」に関する質問
ご主人で普段はメガネ👓だけど 旅行とかちょっと出かける時だけコンタクトの人いますかー? どんな感じですか? 例えば平日仕事はメガネだけど土日はコンタクト!とか 普段の買い物はメガネだけど、遊園地とかはコンタクト…
今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます 出産が近づくにつれて、 旦那が夜勤の可能性もあるので いきなり泊まるよりは慣らさせるつもりで まっっっっったく問題なく もう寝たそうです😂笑 母としては悲しい 今までも…
フルタイムで働かれている方にお聞きしたいです! ①食料品や日用品の買い物はいつ行っていますか? ②朝ご飯や夜ご飯はなにか作り置きしていますか? 帰ってきてから作っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
有名な地名だから駅も大きいのかと思って調べてたんですが分からずで💦
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
おもち
三重県内だと津駅、四日市駅だと時間が潰せるんですけどね、、🥺