お出かけ 松阪駅周辺の施設や買い物、散策スポットについて教えてください。 三重県松阪駅について教えてください! 明日、初めて松阪駅に行きます。 旦那と待ち合わせのため、1人で子供2人、3歳1歳を連れて行きます。 調べてもよく分からなかったんですが、松阪駅にはなにがありますか? 買い物するところとか、ちょっとブラブラ時間つぶせるようなところってありますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 三重県 3歳 1歳 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おもち 駅自体にはほとんど何もありません🥺 JR側にちょっとしたパン屋さんとか売店があるくらいですね、、 JR側を出てもらえば商店街もありますが、これといって寄れるようなお店も浮かびません🥺 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 有名な地名だから駅も大きいのかと思って調べてたんですが分からずで💦 助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おもち 三重県内だと津駅、四日市駅だと時間が潰せるんですけどね、、🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
有名な地名だから駅も大きいのかと思って調べてたんですが分からずで💦
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
おもち
三重県内だと津駅、四日市駅だと時間が潰せるんですけどね、、🥺