コメント
おもち
駅自体にはほとんど何もありません🥺
JR側にちょっとしたパン屋さんとか売店があるくらいですね、、
JR側を出てもらえば商店街もありますが、これといって寄れるようなお店も浮かびません🥺
おもち
駅自体にはほとんど何もありません🥺
JR側にちょっとしたパン屋さんとか売店があるくらいですね、、
JR側を出てもらえば商店街もありますが、これといって寄れるようなお店も浮かびません🥺
「買い物」に関する質問
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
旦那が怪我しました。 アホな車の乗り方して単独事故 骨折はせず打撲程度です。 体が痛いらしく家では寝たきり。 起きてきてもわざとらしくイタタアピール。 私が寝てるだろうと思う時間には スタスタ階段上り下りして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
有名な地名だから駅も大きいのかと思って調べてたんですが分からずで💦
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
おもち
三重県内だと津駅、四日市駅だと時間が潰せるんですけどね、、🥺