𝙷𝙰𝙽𝙰
小一までかとおもいます、周りもみんな乗り換えていってますだいたい3年ごとにインチ数上がるみたいで95cm〜の16インチはだいたい4歳くらいなので次に買い換えるのは7歳(小一)だとおもいます🥹
身長が平均より小さなら長めに乗れるかもですが。。

退会ユーザー
6歳前後ですかね!
身長高めの娘は年長の時点でもう小さかったです。
いま5歳の息子はいい感じ(若干小さくなってきた)で乗れてます。
𝙷𝙰𝙽𝙰
小一までかとおもいます、周りもみんな乗り換えていってますだいたい3年ごとにインチ数上がるみたいで95cm〜の16インチはだいたい4歳くらいなので次に買い換えるのは7歳(小一)だとおもいます🥹
身長が平均より小さなら長めに乗れるかもですが。。
退会ユーザー
6歳前後ですかね!
身長高めの娘は年長の時点でもう小さかったです。
いま5歳の息子はいい感じ(若干小さくなってきた)で乗れてます。
「自転車」に関する質問
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
セカンドカーの(一括)購入を迷っています🌀 現在ミニバン所有。 旦那の職場→家から自転車で10分。 上の子の園は自転車で行けるが、下の子の園(まだ決まってないが)は車必須。 ガソリンは月7000円(お出かけが多いと2回入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント