お仕事 高等職業訓練促進給付金について聞きたいです。私は今、保育士を目指し… 高等職業訓練促進給付金について聞きたいです。 私は今、保育士を目指していて来月ユーキャンを申し込もうと思っているのですが、ユーキャンの勉強期間も1年間となっています。 給付金は、専門学校や大学ではないと貰えないのでしょうか??ユーキャン屋などの通信は、貰えないのか聞きたいです💦 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 学校 勉強 保育士 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ユーキャンやってましたが対象外だったと思います! 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やっぱり専門学校や大学とかじゃないと給付金貰えないのですかね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり専門学校や大学とかじゃないと給付金貰えないのですかね💦