※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika🍊
家族・旦那

旦那が大会にエントリーして参加しないことが腹立たしい。年に4、5回不参加で3万円も無駄にしている。生活費に回すべきだと思う。

旦那が趣味の大会にエントリーするくせに参加しないのがめちゃくちゃ腹立ちます。
大会にはエントリー時に参加費払ってます。1大会あたり5,000〜15,000円です。
不参加や直前キャンセルによる返金はありません。
私が知ってるだけでも年に4、5回不参加にしてて、確実に3万はドブに捨ててます。
そんなお金あるなら生活費に回せよ💢と思ってしまいます。
心狭いですかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で参加できないとかではなく、めんどくさくなったとかそんな理由ですか?それでしたら狭くないです!やるならやれよって思います!中途半端にしかできないなその趣味やめちまえと言ってしまいそうです!

• mika🍊

mika🍊

コメントありがとうございます!
    完全なる自己都合です🥲
    私は行って来なよって言うんですが、腰が痛いだの風邪気味だの美容院がこの日しか予約取れないからだの、何かに理由つけて行かないんです😠
    なんでエントリーしたん??っていっつも思うんです😭
    私もそう言いたい…言ってしまおうかな…

• 10月11日
はじめてのママリ

私ならですが、完全な自己都合によって不参加なら翌月のお小遣いからエントリー代を引いて、私が浮いたお小遣いをもらって好きに使います😊

• mika🍊

mika🍊

それめっちゃいいですね!真似したいっ😆
    でも、小遣いの使い道に文句言うと逆ギレしてくるタイプなので面倒くさくて言えずにいます…🥲
    でもいつかその手を使わせてもらおうと思います!
    コメントありがとうございました✨

• 10月12日