コメント
はじめてのママリ🔰
本来業務すら調整して欲しいくらいなのに社員旅行なんて私は有り得ません。3歳の子一人だけなら良いかもしれませんが、上の子や下の子もいる状況で選択肢はありません。
ご夫婦が良ければOKなので、社員同士の交流も大切ですし、両家実家などのサポートがあったり帰国後2週間ほどは自宅以外で過ごすなど対策すれば良いなど対処法はあるとは思います。
私個人的には絶対ナシですが、よく話し合って、シコリが極力残らない結論を出してください。
はじめてのママリ🔰
本来業務すら調整して欲しいくらいなのに社員旅行なんて私は有り得ません。3歳の子一人だけなら良いかもしれませんが、上の子や下の子もいる状況で選択肢はありません。
ご夫婦が良ければOKなので、社員同士の交流も大切ですし、両家実家などのサポートがあったり帰国後2週間ほどは自宅以外で過ごすなど対策すれば良いなど対処法はあるとは思います。
私個人的には絶対ナシですが、よく話し合って、シコリが極力残らない結論を出してください。
「保育園」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
保育園で、息子のことを数回噛んでしまったという子の保護者から謝罪のLINEをわざわざいただきました💦 私自身怒りもなく(噛まれたのは息子ですか💧)、1歳児だし仕方がないことだと思っているのですがなんと返信すべきで…
4歳の娘が最近保育園で工作?が楽しいらしく、家で折り紙を切ったり折ったり、セロテープを使いたがったりしてるのですが、沢山材料を使うのは勿体無く感じます。でも本人の作りたい物を作らせてあげたい気持ちもあり悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
私も全く同じ考えです。
だいたい社員旅行なんて来年も再来年もあるじゃないですか。。
しかも術前に海外に行かれても、、
確かに社員の関わりは大事だと思うけどこれまでも月一くらいで飲み会、12/8も部署の忘年会。
十分ですよ、、、
しっかり考えてもらいます。
これで行くよであれば術後まで帰ってこないように伝えます!!