コメント
はじめてのママリ🔰
本来業務すら調整して欲しいくらいなのに社員旅行なんて私は有り得ません。3歳の子一人だけなら良いかもしれませんが、上の子や下の子もいる状況で選択肢はありません。
ご夫婦が良ければOKなので、社員同士の交流も大切ですし、両家実家などのサポートがあったり帰国後2週間ほどは自宅以外で過ごすなど対策すれば良いなど対処法はあるとは思います。
私個人的には絶対ナシですが、よく話し合って、シコリが極力残らない結論を出してください。
はじめてのママリ🔰
本来業務すら調整して欲しいくらいなのに社員旅行なんて私は有り得ません。3歳の子一人だけなら良いかもしれませんが、上の子や下の子もいる状況で選択肢はありません。
ご夫婦が良ければOKなので、社員同士の交流も大切ですし、両家実家などのサポートがあったり帰国後2週間ほどは自宅以外で過ごすなど対策すれば良いなど対処法はあるとは思います。
私個人的には絶対ナシですが、よく話し合って、シコリが極力残らない結論を出してください。
「3歳」に関する質問
未就学児3人の5人家族の方いますか? 米抜いた食費、月いくらかかってますか? 11ヶ月、3歳、4歳と夫婦の5人家族で米抜きで月3.5〜4万は安いですか? 調味料とかお菓子お酒(そんな飲まない)は入ってます! 平日の子供た…
3歳9ヶ月、もう同じクラスの子との差にうんざりしてしまう🥲ADHDの特性ありで未診断ですが療育に通ってますが普通の保育園にも通っておりそこで他の年少の子との差を目の当たりのすると辛い〜。 今月運動会あるし公開処刑…
感情で怒らない育児でちゃんとゆくゆくはやるようになるのでしょうか? 1回言ってもなかなかやらない...みたいなことはよくあると思うのですが怒らずとりあえずほっとくとか優しく言ってとりあえず待つとか。 息子はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
私も全く同じ考えです。
だいたい社員旅行なんて来年も再来年もあるじゃないですか。。
しかも術前に海外に行かれても、、
確かに社員の関わりは大事だと思うけどこれまでも月一くらいで飲み会、12/8も部署の忘年会。
十分ですよ、、、
しっかり考えてもらいます。
これで行くよであれば術後まで帰ってこないように伝えます!!