※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
お出かけ

少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。私も旦…

少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。
私も旦那、3歳の娘と3人です。
兵庫から新幹線かな‥と思っています。

1泊か2泊かも決めてないですし、
ランドかシーかどっちもなのかも未定です。

そこまでディズニーランドについて熟知はしていません。

ホテルは施設に近い方がいいとは思ってますが、
やはり抑えるところは抑えたいのが本音です。

どこか施設近郊でおすすめのホテルがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

GWに行く感じですかね??
ホテルはディズニー提携ホテルが近くていいと思います。検索すれば何個か出てきますので調べてみてください。
私は東京ベイに泊まったことがありますが、綺麗で眺望も良く朝食も最高でした。
(Googleマップでディズニーを検索して、ディズニーの周りを囲うように沢山あるのがディズニー提携ホテルたちです。)
値段はGWなら1泊5万ぐらいあれば泊まれると思います。

ホテルを安く済ませるとなると、周辺のアパホテルとかどうですか?
狭いしディズニーまで電車移動の必要はありますが、ホテル代をかなり抑えられると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足
    2泊はないと無理ですね。
    中日でディズニー行く感じにするのがいいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはすごい近いわけではありませんが星野リゾート東京ベイおすすめです🙌
値段は割と抑えられると思いますし、ディズニーまでも交通機関利用して30分ほどです!

はじめてのママリ🔰

無料シャトルバスあるところが便利です
エミオン東京ベイ良かったですよ😊
ディズニーホテルが良ければ、セレブレーションかトイストーリーのホテルが安いです!
チェックアウトの日にランドへハッピーエントリーできます!