コメント
ママリ
3人とも初期に出血ありました!
1人目、3人目は生理くらいの出血あって切迫流産で自宅安静してました💦
ゆめか
私は垂れるほど出血ドバドバでて終わったなと思ったら大丈夫でした!
ママリ
3人とも初期に出血ありました!
1人目、3人目は生理くらいの出血あって切迫流産で自宅安静してました💦
ゆめか
私は垂れるほど出血ドバドバでて終わったなと思ったら大丈夫でした!
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
3人目、4人目にしてつわりがなかった方いますか? 今5wで今からだと思うんですけど 最近空腹ですぐお腹空くというか、なんかパッとせず 口に食べ物入れてます 吐きそうまではいっておらず、4人目にして つわり軽い?と期…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理くらいの出血とは、2日目くらいの量でしたか?💦
毎日毎日出血してないか、量の確認をトイレ行く度しています😨
ママリ
おりものシート常に付けてたのですが、真っ赤になるくらいは出てました💦
一度初期流産も経験してますが、生理どころじゃないくらいの量の出血でした🥺