コメント
くもり🔰
私も今夫にムカついていたのでお気持ち共感できてうれしいです。
視界からいないほうが気持ちが安定しますよね。
くもり🔰
私も今夫にムカついていたのでお気持ち共感できてうれしいです。
視界からいないほうが気持ちが安定しますよね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイラっとします。 子供が寝てるのに大きい声で笑うし喋るし お菓子の袋の音もうるさいし何回声おっきいから 少し小さくしてって言っても直らない。 終いには大丈夫よ、これくらいで起きないよ!と しつこいなーと言…
ほんと呆れた 危ないからやめてって言ったのに大丈夫って 犬と息子と公園行って 怪我したから迎えに来てと電話 見たことないくらい大きなタンコブ 病院電話したけど6時間は様子見といわれ 洗濯やるから息子見ててとお…
夫の怒りの沸点が低すぎて、、 家にいてもお出かけしても、夫の機嫌が悪くなるともう全て台無しになります。最近の夫の沸点の低さに、嫌になって離れたいレベルです。 怒る原因は、自己主張が激しくなってきて反抗するよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
そうなんです、視界から居ないほうがいいです
こっちも寝る前にイライラしたくないです
いびきかいてる片手にスマホ持ってて…さらにイライラしました(笑)