はじめてのママリ🔰
私はママルラ飲んでました🎵

はじめて
エビオスいいとおもいます!

はりねずみ
私は1人目エレビット2人目mitasでした。
mitasにした理由は私が冷え性だからです(^^)効果あったかわかりませんが飲み始めた月の高温期はいままでより高めだった気がします☆
はじめてのママリ🔰
私はママルラ飲んでました🎵
はじめて
エビオスいいとおもいます!
はりねずみ
私は1人目エレビット2人目mitasでした。
mitasにした理由は私が冷え性だからです(^^)効果あったかわかりませんが飲み始めた月の高温期はいままでより高めだった気がします☆
「妊活」に関する質問
今周期から排卵検査薬を使用し始めました。 ドゥーテストで先ほどこのような濃さだったのですが、 これはまだ陰性ですかね?? それともほぼ陽性と判断すべきでしょうか? ちなみにアプリの排卵日予測は明日です、、。 生…
ゴナールエフを今回初めて使用してるのですが、打った直後から立ちくらみがして、少し気持ち悪くなりました。 調べるとアナフィラキシーと出てきたのですが、同じ症状が出た方いらっしゃいますか? 病院に問い合わせた…
カテゴリーが違うかもですが聞いてください😭 今度、旦那が友達4人でBBQをするみたいで、 そこに嫁さん達も来るらしいのですが、私以外の3人は子供がいて連れてくるみたいです。 歳もバラバラで、私が1番年下で、2.3.4歳…
妊活人気の質問ランキング
コメント