妊娠・出産 11ヶ月入るくらいまで離乳食を基本手作りするようにしてました(といっ… 11ヶ月入るくらいまで離乳食を基本手作りするようにしてました(といっても炊飯器で炊くだけ😂) けど11ヶ月入ってからは、私のつわりで炊飯器でお米や野菜が炊ける匂いが無理になってずっとお米以外はBFで🍲 うちは実家が農家なので、親がちょくちょく野菜くれるからBFより手作りが安く済むのに、手作りできない、自分のご飯も冷凍ばっかりになって、自分の体にも家計にも悪いことをしてる気分😭 早くつわり治ってほしい🥹 最終更新:10月12日 お気に入り 1 つわり 離乳食 親 体 ご飯 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょうがないですよね🥹 わたしもこの2ヶ月食費3倍で体に悪そうなものばっか食べてました😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 つわりが落ち着くまでの辛抱ですね🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着くまでの辛抱ですね🥹