コメント

はじめてのママリ
午前中は1時間ほど朝寝
昼は2~3時間です☺️
だいたい21時頃に寝室に連れていくので起きなければ17時半頃には絶対起こします!
寝る時には3時間ぐらい経ってるのていい感じに寝てくれます✨
はじめてのママリ
午前中は1時間ほど朝寝
昼は2~3時間です☺️
だいたい21時頃に寝室に連れていくので起きなければ17時半頃には絶対起こします!
寝る時には3時間ぐらい経ってるのていい感じに寝てくれます✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食の間、落ち着きが無くYouTubeを見せながらじゃ無いとグズって食べないです😭 食に興味が無くて食べてくれるならと思って最初のうちに見せてたのが悪かったのですが… 最近は徐々にやめるように頑張ってま…
本当に困っています😭アドバイスください😭 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 完ミなのにミルク嫌い、哺乳瓶拒否でここまできました。 離乳食開始前のトータルミルク量は平均400ml程。 でもこれでも体重はず…
生後10ヶ月の娘がいます。 皆さんのお子さんは固いもの、口に入れて噛んだりしますか?しますよね…?💦 うちの子は綿棒の容器が好きで、蓋を口で開けて噛んだりしてましたが先ほど下の歯が斜め?になっている?感じがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
お昼寝結構長いんですね!逆にうちは短くてずっと眠そうにしてるのかなって思いました🤔
ありがとうございました!