コメント

はじめてのママリ
午前中は1時間ほど朝寝
昼は2~3時間です☺️
だいたい21時頃に寝室に連れていくので起きなければ17時半頃には絶対起こします!
寝る時には3時間ぐらい経ってるのていい感じに寝てくれます✨
はじめてのママリ
午前中は1時間ほど朝寝
昼は2~3時間です☺️
だいたい21時頃に寝室に連れていくので起きなければ17時半頃には絶対起こします!
寝る時には3時間ぐらい経ってるのていい感じに寝てくれます✨
「おやつ」に関する質問
お金に余裕があれば…服も装飾品もずっと買ってない(たまに服買うのも数千円のもの)、化粧品も買わない、美容院も自分で髪切ってるから行かない、子供を預けてリフレッシュしたいけど、ファミサポに行くお金がない。好き…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
お昼寝結構長いんですね!逆にうちは短くてずっと眠そうにしてるのかなって思いました🤔
ありがとうございました!