子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんのお昼寝について相談です。お昼寝が多くて夜ご飯が影響を受けているようです。お昼寝時間を調整すべきでしょうか?同じ月齢の赤ちゃんはどれくらいお昼寝していますか? 明日で生後10ヶ月のお昼寝について。3回食、ミルクはおやつと寝る前だけです。お昼寝しすぎておやつの時間のミルクすっ飛ばしちゃうし、すっ飛ばしたから夜ご飯はご機嫌斜めだし、ずーーーっと眠そうにしてるんですけど、お昼寝しすぎてたら起こした方がいいんでしょうか??同じくらいの月齢のみなさんどれくらいお昼寝してますか?? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り ミルク お昼寝 おやつ 生後10ヶ月 月齢 ことママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 午前中は1時間ほど朝寝 昼は2~3時間です☺️ だいたい21時頃に寝室に連れていくので起きなければ17時半頃には絶対起こします! 寝る時には3時間ぐらい経ってるのていい感じに寝てくれます✨ 10月11日 ことママ お昼寝結構長いんですね!逆にうちは短くてずっと眠そうにしてるのかなって思いました🤔 ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
お昼寝結構長いんですね!逆にうちは短くてずっと眠そうにしてるのかなって思いました🤔
ありがとうございました!