寝る時の服装について北関東に住んでいます。寝る時の服装が季節の変わ…
寝る時の服装について
北関東に住んでいます。
寝る時の服装が季節の変わり目で難しいのでぜひみなさんのお子さんの服装を教えていただきたいです!
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ
半袖半ズボン!スリーパーなし!

はじめてのママリ
半袖半ズボン!スリーパーあり!

はじめてのママリ
長袖長ズボン!スリーパーなし!

はじめてのママリ
長袖長ズボン!スリーパーあり!
寝る時の服装について
北関東に住んでいます。
寝る時の服装が季節の変わり目で難しいのでぜひみなさんのお子さんの服装を教えていただきたいです!
はじめてのママリ
半袖半ズボン!スリーパーなし!
はじめてのママリ
半袖半ズボン!スリーパーあり!
はじめてのママリ
長袖長ズボン!スリーパーなし!
はじめてのママリ
長袖長ズボン!スリーパーあり!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の鼻風邪が中々治りません。 1歳半です。 鼻水が出始めて2週間です。 病院には2週間前に行き数日分薬もらいましたがもうありません。 夜は鼻はグズグズしていませんが、風邪によるものなのか 夜泣きなのか時々起きま…
3歳娘が軽い中耳炎と言われ、土曜日から抗生剤を飲んでいます。 切開などしておらず、汁も出ていません。 痛がった時は処方されたカロナールを2度飲みました。 熱は出なくて、食欲もあり、今朝は痛がる事も無かったので…
小児科に置いてある絵本を、待っている間に読んだり子供に触らせたりしていますか? 私は神経質なので、他の風邪の子が触ってたり赤ちゃんのよだれとかついてたらそこからまた何かもらわないか…と心配になってしまい、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント