子育て・グッズ 今度、義姉の結婚式があるのですが2歳の娘の服装で悩んでます!新しくそ… 今度、義姉の結婚式があるのですが2歳の娘の服装で悩んでます!新しくその日のためだけにドレスを買うか、入園式で一度着たこのワンピースに紺のカーディガンとかを着せるか… ちょっとカジュアルすぎますかね? 結婚式はレストランを貸し切ってやるようでして、親族と友人数名のみのアットホームな感じです。 最終更新:10月11日 お気に入り 入園式 服装 2歳 結婚式 ドレス レストラン ワンピース 義姉 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント まる とてもかわいいと思います!カジュアルだな〜っていう印象もないですし、アットホームな披露宴なら尚更大丈夫ですよ〜!😆 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これで行こうと思います💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これで行こうと思います💕