サプリ・健康 持病があっても入れるがん保険について、おすすめはありますか? 親が癌になり、お恥ずかしい事にがん保険に入っていなかっため加入を考えています。 ですが持病があって、通常のがん保険の加入が、難しいかもしれないです。 同じような方で、持病があっても入れるがん保険に加入された方はいますか? 何がおすすめでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り おすすめ 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 持病の程度にもよりますね。 うちの旦那も持病がありますが、3年診断ない場合は無効とされるみたいで、特にフォローしてなくてもうすぐ3年経つので、保険に入ると言ってました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。3年診断がないというのはどういうことでしょうか? 3年以上通院されていないということでしょうか?😣 10月11日 はじめてのママリ そうです!はなさく生命が確かそうでした! 持病あっても入れるけどお金高くなったりするんですよね。 私も卵巣腫瘍ありますが保険には入れました。 持病が何かを保険会社に確かめると入れる保険と金額教えてくれますよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!ご経験ありがとうございます☺️ 血液系の疾患の疑い(これから数値が増えたら薬が必要かも?)ということでずっと何年も経過観察のみしておりました。特に治療や投薬もないのですが、入れない可能性があると言う事に大変ショックを受けてます😣💦 保険会社に確認してみます! ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。3年診断がないというのはどういうことでしょうか?
3年以上通院されていないということでしょうか?😣
はじめてのママリ
そうです!はなさく生命が確かそうでした!
持病あっても入れるけどお金高くなったりするんですよね。
私も卵巣腫瘍ありますが保険には入れました。
持病が何かを保険会社に確かめると入れる保険と金額教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!ご経験ありがとうございます☺️
血液系の疾患の疑い(これから数値が増えたら薬が必要かも?)ということでずっと何年も経過観察のみしておりました。特に治療や投薬もないのですが、入れない可能性があると言う事に大変ショックを受けてます😣💦
保険会社に確認してみます!
ありがとうございます😭