子育て・グッズ 離乳食の卵についてです。先日、薄焼き卵で全卵の1/2を2回完食し、アレ… 離乳食の卵についてです。 先日、薄焼き卵で全卵の1/2を2回完食し、アレルギー反応はありませんでした。 卵はクリアと考えてもいいですか? 薄焼き卵はパサパサで食べにくいので、茶碗蒸しやかき卵、オムレツなどにしようか迷っています。 でもアレルギー本当に大丈夫なのか心配です😟 おすすめの食べさせ方があれば教えてください! 最終更新:10月12日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 夫 食べさせ方 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🧸 全卵1/2を何回か食べてクリアにしました!卵1個は子供にはすごい量ですよね😅 卵料理だと、かき玉スープ、フレンチトーストとかですかね🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 全卵1/2でも結構量が多くて😅 フレンチトーストいいですね! 子供がパン大好きなので作ってみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全卵1/2でも結構量が多くて😅
フレンチトーストいいですね!
子供がパン大好きなので作ってみます!