妊活 今月排卵検査薬で陰性だった為無排卵だと思われるのですが、無排卵月経… 今月排卵検査薬で陰性だった為無排卵だと思われるのですが、無排卵月経はいつもの周期にはこないものなのでしょうか? いつもd29〜長くてd33 今日でd36です。←平均の周期からいくと6日遅れてます! 今月はありえないと思ってるのに少し期待してる自分もいて陰性を見るのが怖く妊娠検査薬ができてません。 生理が来そうな感覚はあるのですが来ず 今月からミタスを飲み始めたのですが、前も漢方など命の母ホワイトを飲んだ月は遅れがちです。 サプリなども関係あるのでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 サプリ 陰性 nn コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント