ママリ
私も1人目の時、夜中日付変わる前に行ったら〜とか色々考えながら家で陣痛耐えてました笑笑
晴日ママ
9年前同じこと思ってました!笑
そしたら体育の日に産まれました🤣
ママリ
私も1人目の時、夜中日付変わる前に行ったら〜とか色々考えながら家で陣痛耐えてました笑笑
晴日ママ
9年前同じこと思ってました!笑
そしたら体育の日に産まれました🤣
「出産」に関する質問
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
保険金の給付について。 出産の際に「外陰血腫除去術」を受け、 保険金給付の対象になるとのことで病院に書類を書いてもらうことになりました。 手術給付金、入院給付金とあると思うのですが、 出産で入院した場合でもこ…
予定日1ヶ月半違いで先に産まれた友達について 予定日が1ヶ月半違いの友達がいます。 友達は無事に出産を終えたみたいで、私はまだ1ヶ月以上あるので、羨ましいような、なんとも言えない気持ちになります🥹 どうすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント