その他の疑問 パパマママップでのありがとうポイントの使い道について教えてください。 パパマママップについて オムツ替えや授乳室の場所が簡単に検索出来るアプリを使ってる方に質問です! ありがとうポイントが加算されていきますが これの使い道?わかる方いますか…?😂 どこ見ても書いてなくて…🥲 最終更新:10月12日 お気に入り 1 アプリ パパ 授乳室 オムツ替え ゆ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 将来的にはおむつや粉ミルクなど、育児グッズへの交換ができるように検討してます らしいので今はまだ使えないのかな?と思います! 10月11日 ゆ え!そうなんですか!😳 調べたけどその記載全然気付かなかったです!!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ポイントのところ押すと ポイントってなに? ってボタンみたいなの出てきてそれ押したら書いてありました😂 10月11日 ゆ アプデですかね?! 私押しても 貰ったポイント履歴しか書いてなかったです!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 アプデ面倒くさくてしてないのでアプデ前の状態のまま使ってるのですが、ポイント押してみたらこの画面が出てきました!笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 内容自体はこれです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
え!そうなんですか!😳
調べたけどその記載全然気付かなかったです!!!
はじめてのママリ🔰
ポイントのところ押すと ポイントってなに? ってボタンみたいなの出てきてそれ押したら書いてありました😂
ゆ
アプデですかね?!
私押しても
貰ったポイント履歴しか書いてなかったです!!
はじめてのママリ🔰
アプデ面倒くさくてしてないのでアプデ前の状態のまま使ってるのですが、ポイント押してみたらこの画面が出てきました!笑
はじめてのママリ🔰
内容自体はこれです!