コメント

み
我が家もプリンターが壊れたのでスマホからコンビニでプリント印刷しました!
私はセブンイレブンのネットプリントを使っています。
み
我が家もプリンターが壊れたのでスマホからコンビニでプリント印刷しました!
私はセブンイレブンのネットプリントを使っています。
「コンビニ」に関する質問
昨日知育お菓子初めてあげたらハマってしまい今日コンビニ行ったら勝手にカゴに入れ買うまで大暴れ 結局明日食べると言うことでかいましたが、案の定今すぐ食べたいと大泣き大騒ぎ みなさんならあげますか? 今日はもう、…
イオンカードでよく買い物しますが、イオン系列での買い物でしか、WAONポイントはたまりませんか? 例えばコンビニや、ネットショッピング、イオン以外のスーパーで買い物してもたまりますか?
小学2年生の娘が友達と万引きしたことが判明しました。 こないだ、友達と遊んでその次の日に見たことない、キーホルダーがありました。 それを色々問い詰めたら、友達と近所のコンビニで万引きしてました。 相手の親と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年賀状、表と宛て先印刷で
ちなみに1枚あたりの料金ってどれくらいとかおしえていただきたいです(T ^ T)
み
料金はっておきますね^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。はがきの値段は別途ってかんじですよね??
1枚あたり、表と宛て先印刷合計80円って感じで考えればいいですかね??
すみません😭理解力なくて🙇♀️
み
はがきは別料金です!
お金かかります!笑