授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?
飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
- わかめ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに夜19.20時くらいに授乳したら、350缶ビール1本飲んで、夜中3〜4時くらいからは授乳してました!
その間の夜中は1〜2回ミルクでした🍼
1缶しか飲んでなかったので6〜7時間空けば大丈夫だと思ってます☺️
授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?
飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもに夜19.20時くらいに授乳したら、350缶ビール1本飲んで、夜中3〜4時くらいからは授乳してました!
その間の夜中は1〜2回ミルクでした🍼
1缶しか飲んでなかったので6〜7時間空けば大丈夫だと思ってます☺️
「授乳」に関する質問
生後約1週間です。 夜寝てから3時間以上経ち、授乳のため一応起こしたのですが少しくわえてまたすぐ寝てしまいました。 根気よく起こしてしっかり吸わせるべきですか? それとも寝かせちゃっていいんでしょうか…? 普段は…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかめ
教えてくださってありがとうございます。目の前でゆっくり座って飲んでる旦那をみて、なんでわたしばっかり我慢しなきゃいけないんだろうって。。。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してない時は毎日飲むので、習慣になっちゃってて妊娠中や授乳中はノンアルコールビール毎日飲んでます☺️🫶
産後3ヶ月だし3人もお子さんいる中で、呑気な旦那って腹立ちますよね😂
わかめ
ママだって、好きなことして息抜きも必要ですよね🥲
生理前のメンタルもあってイライラしちゃってたので、コメントくださってありがたかったです😌ありがとうございました(*´∇`*)✨💦