授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?
飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに夜19.20時くらいに授乳したら、350缶ビール1本飲んで、夜中3〜4時くらいからは授乳してました!
その間の夜中は1〜2回ミルクでした🍼
1缶しか飲んでなかったので6〜7時間空けば大丈夫だと思ってます☺️
授乳期に、アルコール飲んでたかたいますか?
飲んで、どれくらいあけて、授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもに夜19.20時くらいに授乳したら、350缶ビール1本飲んで、夜中3〜4時くらいからは授乳してました!
その間の夜中は1〜2回ミルクでした🍼
1缶しか飲んでなかったので6〜7時間空けば大丈夫だと思ってます☺️
「授乳」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
完ミの方へ質問です。 現在3時間おきに混合で授乳を行っていますが、 グズグズし出した時は母乳を吸わせています。 完ミの方はグズグズした場合どのようなあやし方をしていますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます。目の前でゆっくり座って飲んでる旦那をみて、なんでわたしばっかり我慢しなきゃいけないんだろうって。。。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してない時は毎日飲むので、習慣になっちゃってて妊娠中や授乳中はノンアルコールビール毎日飲んでます☺️🫶
産後3ヶ月だし3人もお子さんいる中で、呑気な旦那って腹立ちますよね😂
ママリ
ママだって、好きなことして息抜きも必要ですよね🥲
生理前のメンタルもあってイライラしちゃってたので、コメントくださってありがたかったです😌ありがとうございました(*´∇`*)✨💦