コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日で39週です🥹
いくら動いても1人目も超過だったので体質なんですかね🥹

はじめてのママリ🔰
昨日で39週でしたが今のところたまにお腹の痛みあるくらいです💦娘の時は39週2日でした😅
-
ママリ
こちらも予定日1日違いですね☺️私もたまに痛くなるくらいで、規則的ではないです💦上のお子さんの時より過ぎてしまいそうですね😣
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
過ぎてしまいそうです😅たまにママリさんも痛くなるんですね!私も規則的ではなく、昨日は子宮口3センチあいてると言われましたがあまり関係ないんですかね笑 焦ってはないけど…いつなんだろうと不安です😇
- 10月11日
-
ママリ
子宮口今まで健診で一度も確認されたことないんです😳2人超過してるんですが😳あんまり関係ないんですかね💦私もいつなのか不安です😅
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
内診はありますか?グリグリするやつです!あれで刺激されて産まれる、とか聞きますが2回やりましたが全然です🥹💦
自宅待機してますか?お一人目は何日超過しましたか?- 10月12日
-
ママリ
内診もしたことないんです!😳なのでグリグリがどんなものかわからず😂2回もしたのに🥹痛いんですか?
自宅です!2日です!2人目は8日過ぎました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんの検診の痛みMAXバージョンみたいな感じです😂😂3人目ですか!?すごい👏👏どっちも陣痛からですか?
- 10月12日
-
ママリ
その検査1人目の時は痛かったような気がするんですけど、2人目からはそんなに痛くなくて😂でも、陣痛きてる時子宮口見られた時はめちゃくちゃ痛かった記憶があります😳
1人目が陣痛、2人目は破水だったので、今回どっちになるか💦破水は慌てたので陣痛からがいいな〜と思っています😣- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに1人目の時の方が痛かったかもしれないです!🥹陣痛きてる時されるの絶対痛いですね💦
私も1人目の時、破水からですごい焦りました💦かと言って陣痛は経験ないのでそれはそれで不安だったり😇
沢山質問しちゃってすみません😅気にしないようにしてますが、全然前兆もなく産まれる気配ないことに不安増してます笑- 10月13日
-
ママリ
1人目から破水だったんですね😳びっくりですね💦陣痛の方が心構えができる気がします😂
いえいえ💦私もです😂お腹の張りもあんまりない気がして、今日初めて散歩してみました笑いつかは産まれるので頑張りましょうね😣💓💓- 10月13日
ママリ
なら予定日1日違いです😆体質もありそうですよね🥹何か今はされてますか?特に普通に過ごしてますか?
はじめてのママリ🔰
もうなにしても産まれないんだろうなって諦めて、ここぞとばかりにぐーたらしてます🤣
ママリ
私もです😂もう保育園のお迎えもお母さんに頼んでるし動いてません笑なのに旦那は動いた方がいいんじゃない?て言ってます🤨