コメント
てんまま
やばいご主人ですね…思いやりの欠片もない…
「しんどいのは分かるけど」全然分かってないし!!!
こっちまで暗くなるって…
妊婦買われないなら代わりに家庭明るくする努力くらいお前やれよ🤣
長男の時よりひどない、って…酷いように見えるなら気遣えよ…
ムカつきますねーご主人!!
4kids Mom♡
とりあえず食うもの飲むもの全部に下剤いれてやりたいっすね☺️
-
( ・ ´`(●)
ほんまにwww
そうしてやりたいwww- 10月12日
ママリ
分かってないからそんな発言出来るんだろ!って思いますね😇
じゃああなたはインフルになって熱出てしんどくても笑顔を絶やさず子供達の相手をしてくれるわけ?
悪阻ってほんとにしんどいし、家事こなしてるだけですごい頑張ってるのに笑顔まで求めるな!と思います。
酷ない?ってしんどそうなの見て分かるならあなたがその分フォローしろ。
-
( ・ ´`(●)
ほんまに。
いざ旦那がねつでたインフルなったとかいったら甘えたになって、「俺、ねつあるのに、、」とかちゃんと看病してくれへんとかね?愚痴愚痴言うんですよ?
ほんまに。仕事してしんどいのん分かるけど、さすがに酷いわって思います。
ほんまにそうです。
昨日は晩御飯終えて疲れかすぐ上に上がった旦那。
私と子どもたちがあとで上がったら「寝られへんかったから待っとった!」と...
私が寝転んだら「なぁなぁ〜、目覚めてもた、どないしよ?」と...
もーうるさすぎる。
寝かせろやって感じでイライラしてました。- 10月12日
( ・ ´`(●)
ほんまに頭いかれてます。
長男のときは嘔吐してる姿を見ていなかったり旦那が仕事中で知らないだけです。
ほんまに。 全部私かよ?って。
しかも今週町の祭りあるんですけど、旦那から「行ったらな2人とも怒るで?楽しみにしとるのに」と...「かと言って他の人らにも気ぃつかわすのも悪いしなぁ。」と...
一応、仕事予定の旦那なので行けるかどうかは明日の仕事次第みたいなんですけど、私よりも祭りかよ。
てんまま
人様のご主人ですが
ほんとありえないですね…
家族を大切にする気ゼロだし
何より妻を大事にできないってクズすぎます😮💨
腐ったものでも食わせてしばらく黙らせたいですね👹
( ・ ´`(●)
全然言っていただいてかまいません。
なんか自分のことしかほんと考えてないんやなって思います。
ほんまに。殺意もわきましたね。