※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
妊娠・出産

つわり中で笑顔が消えてしまい、旦那からの言葉に不満を感じています。男性も妊娠や出産の辛さを体験してほしいと思っています。

つわり中で自然と笑顔も消えてたみたいで
旦那から「笑顔ないからこっちまで暗くなるんやけど? しんどいのは分かるけどさ、なんか長男次男のときより酷ない?」と一言。
ほんま男どもみんな妊娠期間出産期間産後期間全部味わえるような体になってくれってほんま思います。

コメント

てんまま

やばいご主人ですね…思いやりの欠片もない…
「しんどいのは分かるけど」全然分かってないし!!!
こっちまで暗くなるって…
妊婦買われないなら代わりに家庭明るくする努力くらいお前やれよ🤣
長男の時よりひどない、って…酷いように見えるなら気遣えよ…

ムカつきますねーご主人!!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんまに頭いかれてます。
    長男のときは嘔吐してる姿を見ていなかったり旦那が仕事中で知らないだけです。
    ほんまに。 全部私かよ?って。
    しかも今週町の祭りあるんですけど、旦那から「行ったらな2人とも怒るで?楽しみにしとるのに」と...「かと言って他の人らにも気ぃつかわすのも悪いしなぁ。」と...
    一応、仕事予定の旦那なので行けるかどうかは明日の仕事次第みたいなんですけど、私よりも祭りかよ。

• 10月11日
  • てんまま

てんまま

人様のご主人ですが
    ほんとありえないですね…
    家族を大切にする気ゼロだし
    何より妻を大事にできないってクズすぎます😮‍💨
    腐ったものでも食わせてしばらく黙らせたいですね👹

• 10月11日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

全然言っていただいてかまいません。
    なんか自分のことしかほんと考えてないんやなって思います。

ほんまに。殺意もわきましたね。

• 10月12日
4kids Mom♡

とりあえず食うもの飲むもの全部に下剤いれてやりたいっすね☺️

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんまにwww
    そうしてやりたいwww

• 10月12日
ママリ

分かってないからそんな発言出来るんだろ!って思いますね😇
じゃああなたはインフルになって熱出てしんどくても笑顔を絶やさず子供達の相手をしてくれるわけ?

悪阻ってほんとにしんどいし、家事こなしてるだけですごい頑張ってるのに笑顔まで求めるな!と思います。

酷ない?ってしんどそうなの見て分かるならあなたがその分フォローしろ。

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんまに。
    いざ旦那がねつでたインフルなったとかいったら甘えたになって、「俺、ねつあるのに、、」とかちゃんと看病してくれへんとかね?愚痴愚痴言うんですよ?

ほんまに。仕事してしんどいのん分かるけど、さすがに酷いわって思います。

ほんまにそうです。
    昨日は晩御飯終えて疲れかすぐ上に上がった旦那。
    私と子どもたちがあとで上がったら「寝られへんかったから待っとった!」と...
    私が寝転んだら「なぁなぁ〜、目覚めてもた、どないしよ?」と...
    もーうるさすぎる。
    寝かせろやって感じでイライラしてました。

• 10月12日