🐶🐶🐶
大変失礼なのですが、私も同じフライングしててbt8同じぐらいです。その後経過はどんなでしょうか🙇♀️??
🐶🐶🐶
大変失礼なのですが、私も同じフライングしててbt8同じぐらいです。その後経過はどんなでしょうか🙇♀️??
「体外受精」に関する質問
初めて質問します🔰 体外受精をして今日陽性判定を受けました。 明日で4週目だと思います。 まだ胎嚢の確認も心拍の確認も出来てないという不安な気持ちがありまだ誰にも言ってません。 みなさんは旦那さんにどうやって…
5週1日(BT17)胎嚢の大きさについて こんにちは! 胎嚢が今日5.4mmでした。 体外受精のため週数のズレはありません。 医師からは問題ないと言われていますが、少し小さいかと気になりました。綺麗なまんまるではありまし…
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
妊活人気の質問ランキング
コメント