もみじ🍁
副鼻腔炎しんどいですよね…
私は処方された鼻スプレーで
改善されました。(治るのに10日くらいかかりました😭)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど前に副鼻腔炎になって耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
私も旦那からうつされました…😢(笑)
はじめてのママリ🔰
私もついこの前、出産予定日3日前から副鼻腔炎になりました…
歯も顔も頭も痛くてしんど過ぎました。耳鼻科に行って妊娠中飲める薬飲んだら良くなりました。
もみじ🍁
副鼻腔炎しんどいですよね…
私は処方された鼻スプレーで
改善されました。(治るのに10日くらいかかりました😭)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど前に副鼻腔炎になって耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
私も旦那からうつされました…😢(笑)
はじめてのママリ🔰
私もついこの前、出産予定日3日前から副鼻腔炎になりました…
歯も顔も頭も痛くてしんど過ぎました。耳鼻科に行って妊娠中飲める薬飲んだら良くなりました。
「臨月」に関する質問
3人目出産後、体重やばすぎてどうしたらいいのだろう。笑 1人目妊娠前は55kgだったけど、今75kg笑(身長160cm) 3人目の臨月より増えてるの何で?? インスタで65kgとかの人みたらやばい、太ってるな〜て思って、危機感…
明日で臨月に入る妊婦です🤰2人目です。 今日健診で赤ちゃんの頭骨盤の中入っていて 子宮口は1センチくらい開いてるし お産の準備始まってるよって言われました🥺 予定日までいかず産まれるよって😂 2人目以降のお産みなさ…
出産前の入浴(シャワー)いつまでできますか? 破水したらNGだと思いますが、破水しなければ入院後の陣痛の合間(分娩室での待機時間中)はシャワーできますか? スムーズなお産ならいいのですが、1日以上かかる場合もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント