もみじ🍁
副鼻腔炎しんどいですよね…
私は処方された鼻スプレーで
改善されました。(治るのに10日くらいかかりました😭)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど前に副鼻腔炎になって耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
私も旦那からうつされました…😢(笑)

はじめてのママリ🔰
私もついこの前、出産予定日3日前から副鼻腔炎になりました…
歯も顔も頭も痛くてしんど過ぎました。耳鼻科に行って妊娠中飲める薬飲んだら良くなりました。
もみじ🍁
副鼻腔炎しんどいですよね…
私は処方された鼻スプレーで
改善されました。(治るのに10日くらいかかりました😭)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど前に副鼻腔炎になって耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
私も旦那からうつされました…😢(笑)
はじめてのママリ🔰
私もついこの前、出産予定日3日前から副鼻腔炎になりました…
歯も顔も頭も痛くてしんど過ぎました。耳鼻科に行って妊娠中飲める薬飲んだら良くなりました。
「臨月」に関する質問
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
臨月の胎動って減りますか、?37週なんですが、胎動ないなと意識してから1時間胎動がありません。立ったりすると少しお腹は張ります。今左向きで横になっていますが、お腹を押しても反応ありません。もう少し様子見で大丈…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント