家族・旦那 旦那と言い合いで家事を自分でやれと言われ、DVの過去を恐れる。 旦那と言い合いになって、金渡さないとか言うから、じゃぁ全部自分で買い物も料理もして下さいと伝えたら、お前何の為におるんなーって言われたんですけど😂😂😂 私家政婦なんですか😂😂😂😂 ケンカの時って本音でるよねー😂😂😂 ケンカになったら家中の窓全部閉めるけど、こっちからしたらそれでDVされたこともあるから、絞められると助けを呼べれないと思って恐怖を感じるんですけど。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 ケンカ 買い物 料理 ママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓は閉めないと声聞こえて恥ずかしくないですかね!?🤣 金渡さないならそっちもなんのためにおるんなーって言ってやりましょう笑 10月11日 ママリ 恥ずかしいどころか何度も警察を呼んでて恐怖に怯えてるのでそれどころじゃないですー💦 そっくりそのまま言い返しました😊 あなたこそ何の為にいるんですか⁉️と😂 まさにですよねー 10月11日 はじめてのママリ🔰 警察沙汰のご主人と離婚できない感じなんですか?😨 10月11日 ママリ 養育費も過去二度の離婚で払ってないし、下の子はパパと居たいと泣くのでそこがネックで 10月11日 ママリ 何も考えずに簡単にできるならとっくにしたいんですけどね 10月11日 ママリ だったら我慢しろって思われるのかもしれませんが、私にとってはそのためのここがはけ口なんで🙇♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 我慢しろとは思いませんよ!! ただそれなら母子手当もらうつもりで離婚もありなのでは…?とおもいます🤔 警察沙汰なのがどれだけ恥ずかしいことなのかお子様はわかってないだけですよね😭 後から理由を聞けば十分に納得できると思いますよ。 10月11日 ママリ 子供の気持ちや、習い事や支払いを考えたら私は今現状は無理でしたね。 家を見に行ったり、弁護士の方に相談したり、会社が遠いのでとりあえず仕事を辞めたり、少しずつだけど準備はしています。 子供の将来もあるので勢いでとはなれないので。 10月12日 ママリ ほんとに何も考えずに離婚できるならさっさとしたいぐらいです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恥ずかしいどころか何度も警察を呼んでて恐怖に怯えてるのでそれどころじゃないですー💦
そっくりそのまま言い返しました😊
あなたこそ何の為にいるんですか⁉️と😂
まさにですよねー
はじめてのママリ🔰
警察沙汰のご主人と離婚できない感じなんですか?😨
ママリ
養育費も過去二度の離婚で払ってないし、下の子はパパと居たいと泣くのでそこがネックで
ママリ
何も考えずに簡単にできるならとっくにしたいんですけどね
ママリ
だったら我慢しろって思われるのかもしれませんが、私にとってはそのためのここがはけ口なんで🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我慢しろとは思いませんよ!!
ただそれなら母子手当もらうつもりで離婚もありなのでは…?とおもいます🤔
警察沙汰なのがどれだけ恥ずかしいことなのかお子様はわかってないだけですよね😭
後から理由を聞けば十分に納得できると思いますよ。
ママリ
子供の気持ちや、習い事や支払いを考えたら私は今現状は無理でしたね。
家を見に行ったり、弁護士の方に相談したり、会社が遠いのでとりあえず仕事を辞めたり、少しずつだけど準備はしています。
子供の将来もあるので勢いでとはなれないので。
ママリ
ほんとに何も考えずに離婚できるならさっさとしたいぐらいです。