コメント
りのmama
私は予定日21日で、24日から入院
しています🙂!!
24日の内診で子宮口ひらけるものを
入れて、25日の朝から促進剤の点滴が
はじまります。
私も入院、出産はじめてで
孤独すぎて明日が怖くてねれません😭💦
aym
同じような状況で入院中です😂
予定日24日で、23日の朝から入院、子宮口全く開いてない状態からの誘発分娩中です!
私も早くて25日と言われていましたが、明日(4日目)に持ち越しそうです!😖
不安ですよね、後から入院してきた妊婦さんが出産が終わるのを見るとちょっとつらいです💦
-
なおちゃん
ほんと辛いですね💧
わたしは今日の夕方バルーン入れたんですが、なかなか入らずかなり痛かったです😥
今は、前駆陣痛なのか、今まで感じたことのないお腹の痛みと闘いつつ、眠れるときだけ寝ようと試みてます(笑っ)
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますよ!頑張りましょうね✨
産まれたら、ぜひ教えてくださいね♡- 4月25日
-
aym
バルーン入れるとき痛いですよね💦私も昨日の夕方から今朝にかけて入れてました!😵
今朝から促進剤打ちましたが子宮口4センチから変化みられず明日また朝から促進剤です!☺️内診も痛くてつらいですが、一緒にがんばりましょう☺️なおちゃんさんも産まれたらぜひコメントくださいね!☺️- 4月25日
-
なおちゃん
すごい!
この痛みに何日も絶えているのですね💧
わたしはまだ何時間かですがめげそうです😢
モニターつけると、赤ちゃんの心音がとても力強いので、それを聞いて頑張っています。
ほんと、痛みとの闘いですが、赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょうね✨
心強いメッセージありがとうございます♡- 4月25日
リョウヨ
私は29日に入院で30日に促進剤朝に点滴で生まれたのが夕方でした😅
子宮口が開けず30日の6時までに子宮口が開けなったらそのまま次の日持ち越しでした( ; - ; )
でも、ギリギリに子宮口開きの出産でしたよ⍤⃝❤︎"
時間かかる人もいればすぐ効く人もいると思います!!ちなみに26日予定日でした\( ¨̮ )/
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください!!そしてこれから大変になると思いますのでゆっくり休んで下さいね😊
-
なおちゃん
ありがとうございます😊
入院してから早かったですね!
わたしは火曜入院して、産まれるのは木曜か金曜だろうと言われていて…長丁場だとますます不安です💧- 4月25日
-
リョウヨ
なおちゃんさんのお腹の中が気持ちいいんでしょうか?
私も最初すんごく不安でしたし、早く会いたいという焦りで全く寝れませんでした( Ꙭ)💦後々後悔しました笑産まれたらもう寝る時間すらないですから(^^)- 4月25日
-
なおちゃん
帯状疱疹になってしまい、全く運動してなかったので、居心地良かったのかもしれません。
産まれたら寝れないって言いますもんね…入院中が最後ののんびり期間になるといいのですが💧
痛みと帯状疱疹のかゆみとの闘いになりそうです。- 4月25日
-
リョウヨ
そうだったんですね( Ꙭ)💦
大変なお産になりそうですね(´°‐°`)
でも!母子が安全で終わりますよう願ってます!!!!
大丈夫です!なおちゃんさんには可愛い赤ちゃんが一緒にいますよ!!- 4月25日
-
なおちゃん
ありがとうございます😊
赤ちゃんに会えることを楽しみに、頑張ります!- 4月25日
aym
ご出産おめでとうございます☺️💓私も26日に急遽帝王切開となり男の子産まれました!☺️促進剤で全然降りてこず、帝王切開で産まれてみたら54センチ3900gのビッグベビーでした!笑
今は傷口の猛烈な痛みと闘っていて、まだ抱っこできてません😱
なおちゃんさんも無事に産まれたみたいで、よかったですね☺️💓
-
なおちゃん
わあ!!
おめでとうございます🎊
同じ日ですね!
…私、疲れ果てててなかなか連絡できず💧
私は25日にバルーン入れて、26日朝から促進剤を始めました。夕方になってもあまり陣痛が強くなく、明日に持ち越しになったんですが、その後、運良く自然に陣痛が来て、夜に産まれました✨
最後は体力不足で吸引してもらいましたが、出て来たときの感動は忘れられません。
今度は育児で喜びや不安をたくさん味わいますね。ともに楽しみましょうね!!- 4月28日
なおちゃん
ありがとうございます😊
いよいよですね!!
子宮口広げるのも痛いですか??
いろんなことが恐怖すぎて…😥
お互い頑張りましょうね!
りのmama
子宮口にラミナリアを入れるときは
私はめっちゃ痛くてもぅ無理って思っちゃい
ました(笑)
入れてからは、ほとんど違和感もなく
お昼から過ごしてます!!
私と同じように昨日入院された方は
ちくっとした程度でそんな痛くなかったって
ゆってはったんで、個人差ありそうです😭
なおちゃん
へえ。そうなんですね!
痛くないことを祈りつつ、明日に備えます。