子育て・グッズ 子供の自転車を買うのにネットで買うのは心配ですよね?😓防犯登録も指定… 子供の自転車を買うのにネットで買うのは心配ですよね?😓 防犯登録も指定のお店に持っていかないといけないし…。 田舎だから、シンプルな物がおおく、可愛い自転車がネットで販売されているので迷っています😢 子供はもちろん可愛い方がいい(ネットのこれがいい)と言っています。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 自転車 田舎 初めてのママリ(7歳) コメント ママリ お店で購入した方が安心ではありますよね🥹 種類がないのは残念ですが…安全性なども気になるところですし🥹✨ 10月11日 初めてのママリ コメントありがとうございます! そうですよねぇ…やっぱり安全性とかもありますよね…。 10月11日 ママリ 事故とかあったら怖いですよね🥺いい自転車みつかりますように☘️ 10月11日 初めてのママリ ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ…やっぱり安全性とかもありますよね…。
ママリ
事故とかあったら怖いですよね🥺いい自転車みつかりますように☘️
初めてのママリ
ありがとうございます✨