子育て・グッズ 離乳食を始めた赤ちゃんが授乳時に噛んでくるので、授乳間隔を4時間空けても大丈夫でしょうか? 今週から離乳食を始めましたが 授乳しようとして乳首をくわえさせるとよく噛んできて痛いです… 今10倍がゆを小さじ3あげているのですが 授乳間隔は少し空けても大丈夫でしょうか? 元々3時間おきにあげていたのでせが4時間経ってあげようと思っても噛んできます… 最終更新:10月11日 お気に入り 離乳食 乳首 夫 授乳間隔 なあ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食あげ始めてから4時間とか全然空いてました 10月11日 なあ そうなんですね! 1日の授乳回数はどれくらいでしょうか😣 今日はまだ3回になっていて💦 機嫌はいいので大丈夫でしょうか💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 だいたい5~7回でした! 機嫌がよくて欲しがらないなら大丈夫だと思います! 10月11日 なあ くわえさせても噛んでくるだけなので…もう少し時間おいてみます! 1回ごとの授乳間隔もあけてみようかと思います🤔 ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね!
1日の授乳回数はどれくらいでしょうか😣
今日はまだ3回になっていて💦
機嫌はいいので大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
だいたい5~7回でした!
機嫌がよくて欲しがらないなら大丈夫だと思います!
なあ
くわえさせても噛んでくるだけなので…もう少し時間おいてみます!
1回ごとの授乳間隔もあけてみようかと思います🤔
ありがとうございます🙇♀️