※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義姉の子供からのお下がりで困っています。返すべきか捨てるべきか悩んでいます。服や靴は好みや状態が合わないです。

義姉の子供のお下がり、使わないのにいっぱいくれてこまってるんだけど、返していいか捨てていいか分からなくて、困る〜😭
服とか好み違うし、着てないものたくさんあるし
靴とか散々履いたものくれなくていいんだけど、、

コメント

時間たって服とか靴たくさんあって使わなかったと
もらった袋のままお礼を言って返しましょう!
察してくれると思いますよ笑

ムラサキ

返した方がいいなら返します‼️
好きにしていいなら、リサイクルショップに持って行っちゃいます👍🏻

• ママリ

ママリ

なるほど。

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

いらないとは伝えてるんですか?

• ママリ

ママリ

旦那にそれとなく伝えているのですが、旦那が昨日もらってきて…
    私が以前義実家行ったときにも一応もらいましたが、いらないとは言い出せずで…
    でもさっき正直着せてない服ばかりなのでお下がりはもう結構ですと私からラインしました!
    ずっと息子の部屋に大量の服や靴、おもちゃなど使わずに放置していて片付かずモヤモヤしていたので、伝えられてすっきりしました。返信は来ませんが、笑笑

• 10月11日