さおりん
ダラダラ一緒に昼寝、今思えばサイコーでした😂
いっぱいだっこして、お子さんが望むようにしてあげたらいいと思います😊
お外が好きなら公園、室内遊びが好きならそれ、絵本たくさん読んであげる、手作りのごはんたくさん作ってあげる、些細な日常が大切だったなぁーって思います✨
さおりん
ダラダラ一緒に昼寝、今思えばサイコーでした😂
いっぱいだっこして、お子さんが望むようにしてあげたらいいと思います😊
お外が好きなら公園、室内遊びが好きならそれ、絵本たくさん読んであげる、手作りのごはんたくさん作ってあげる、些細な日常が大切だったなぁーって思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
初産で新生児育児やばいってなってるのに、上の子いて新生児育ててる人ってすごすぎませんか、、 2人目考えてるけど怖い、、 頼れる人いない中育ててる先輩ママさん教えてください😢 何ヶ月から楽になるよとかありますか…
今日2歳の子をお迎えに行って帰ってきたら間違えて同じクラスの別の子のカバンを持って帰ってきました。 先生いわく、隣に置いてあって間違えて持たせてしまったそうです。 明日、そのまま持ってきてくださいと言われたの…
兄弟で平等に習い事させていますか? どちらかだけ習って、どちらかはやらないとかもありますか?💦 うちは3歳ちがいの男兄弟です! 上の子が年中の時から2年間体操を習っていました! 当時すごーく習いたいと本人が言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント