同じ園のママさんが歩きスマホをしていて、子どもに十分な注意を払っていないことに悩んでいます。スマホを使う必要性に疑問を感じています。
歩きスマホしてる人ってスマホで何やってるんですか?🙄特に30代くらいのママさんで🤔
同じ園のママさんがずーっと歩きスマホしてます。毎日毎日…子ども2人いて道に飛び出しても見てない、迷惑かけてるのもわかってない、たまーに後ろ振り返って子どもに「早く来い!」と言うだけ😅
スマホ持たないで子どもの手つなげよな?😒
そんなにスマホで必死にすることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさ
LINEじゃないですか?😅
はじめてのママリ
そこまでしてスマホ見ないといけない用事ってなに?ってなりますよね😅
前に、ながらスマホの自転車が夫の車に突っ込んで来そうになって こいつ死にたいんかなって思った事ありました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もこの前自転車で突っ込まれそうになって…突っ込んでこられても足で蹴り返してやろうと準備したり、お金たくさんとってやろうかとか、そんな事思ったことあります🤣
- 10月11日
ママリ
私は資格の勉強してます。
ずっと見続けてるわけではないですが、隙間時間にアプリ使って問題解いたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
最近は隙間時間に学べるアプリ増えましたよね🙄園のママさんは全くそういう勉強はしないタイプですが😅
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
LINEですか🤔でも朝9時とか14時とか、園のママとは送迎で喋るし…昔からの友達でしょうか😅毎日朝からそんな事されたら面倒くさいって思いますが、常につながっておきたい人もいるんですかね💧