妊娠・出産 妊娠37週です。もうすぐ出産ですが、上の子が4歳でママっ子かわいくて早… 妊娠37週です。 もうすぐ出産ですが、上の子が4歳でママっ子かわいくて早く下の子には会いたいけれど入院中の娘のことを思うと今から心配やら寂しいやらで気持ちがぐちゃぐちゃになってます😂 ママっ子の子を持つ方下の子の出産時は上の子大丈夫でしたか?😭😭 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 妊娠37週目 出産時 妊娠 4歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント てぃー 上の子ママっ子です! 出産した病院は小学生以下面会不可で、入院中荷物の受け渡しの時寂しくて泣いてましたが、その後は意外とケロッとしてました🤣 何回かビデオ通話してました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント