たけこ
置き型食洗機って、そんなに種類がなくて有名どころだとパナソニックのしかないと思います🙌
うちは今パナソニックの2台目です。
上の子がまだ小さくて3人家族だったときに小さい方のを買って、4人家族になって大きい方を買いました。
そりゃあ楽ですよ〜☺️
時間短縮になります。
夜は食洗機してる間にお風呂入ったりもう寝たり出来るし、朝は食洗機セットしてすぐ家を出ています😊
たけこ
置き型食洗機って、そんなに種類がなくて有名どころだとパナソニックのしかないと思います🙌
うちは今パナソニックの2台目です。
上の子がまだ小さくて3人家族だったときに小さい方のを買って、4人家族になって大きい方を買いました。
そりゃあ楽ですよ〜☺️
時間短縮になります。
夜は食洗機してる間にお風呂入ったりもう寝たり出来るし、朝は食洗機セットしてすぐ家を出ています😊
「お仕事」に関する質問
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
年長娘の保育園の行き渋り… 元々強めの女の子が多いクラスで、 いじわるされることが多く、娘は優等生タイプ。 クラスからやや孤立気味と言われました。1クラスしかありません。 そんななか担任の先生が急に来なくなり(…
29歳で、保育士試験合格しました!🥹 受かったは良いものの、ピアノも弾けないし、正社員で雇ってもらえるのかな、、?🥹とか 計画や記録の書き方などまったくわからないのにイチからやっていけるのかな、、と不安になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント