たけこ
置き型食洗機って、そんなに種類がなくて有名どころだとパナソニックのしかないと思います🙌
うちは今パナソニックの2台目です。
上の子がまだ小さくて3人家族だったときに小さい方のを買って、4人家族になって大きい方を買いました。
そりゃあ楽ですよ〜☺️
時間短縮になります。
夜は食洗機してる間にお風呂入ったりもう寝たり出来るし、朝は食洗機セットしてすぐ家を出ています😊
たけこ
置き型食洗機って、そんなに種類がなくて有名どころだとパナソニックのしかないと思います🙌
うちは今パナソニックの2台目です。
上の子がまだ小さくて3人家族だったときに小さい方のを買って、4人家族になって大きい方を買いました。
そりゃあ楽ですよ〜☺️
時間短縮になります。
夜は食洗機してる間にお風呂入ったりもう寝たり出来るし、朝は食洗機セットしてすぐ家を出ています😊
「お仕事」に関する質問
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
長文ですが聞いて下さい。わたしの職場は68歳のおじさんが2人いるんですが、この2人が職場を仕切ってます。特に1人うるさくて、あーしろこーしろ。リーダーでもないただのパートですけどもうリーダーです。 2人ともやりた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント