コメント
はじめてのママリ🔰
この時期モヤモヤしますね。
いつもと違う感じがあるならしてると思います。
私は、そのような状態で検査薬したら陰性で、翌日からちゃんと生理でした。
はじめてのママリ🔰
この時期モヤモヤしますね。
いつもと違う感じがあるならしてると思います。
私は、そのような状態で検査薬したら陰性で、翌日からちゃんと生理でした。
「生理予定日」に関する質問
第二子を妊活中です。 排卵日から14日後で妊娠検査薬陰性。 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 基礎体温は一度下がりましたが再度上がりました。 もう一度、検査をした方がいいでしょうか? 単純にホルモ…
これは着床出血なのでしょうか? 今日で排卵予定日から12日目になります。生理予定日は28日です! 排卵検査薬は今月使っておらずアプリでの把握になるのですが 今日のお昼に検査してみたところこのような反応が出ま…
現在妊活中の29歳女です。 排卵検査薬を使用しタイミングを取り、1月1日が生理予定日です。いつも、生理予定1週間前になったら、絶対と言っていいほど胸が張るのですが今回ハリがほぼないです。触って、すこーし痛いかな…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます!
私もやはりリセットでした😭
始まり方がいつもと違ったので少し期待をしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
あちゃ残念でしたね
今日予定日2日目で検査薬したら陰性。
時々吐き気があるから、期待とどーせ生理がくるんだ😑と気持ちでです。