妊活 生理予定日から3日目で薄いピンク色の血が出たが、着床出血の可能性はあるか。ナプキンをつけているが出血感覚はなく、鈍痛もない。下腹部がチクチクすることはある。 生理予定日から3日目です! 先程トイレで薄いピンク色の血がペーパーについたのですが、着床出血の可能性はありますか? 一応ナプキンつけていますが今のところ出血している感覚はありません。 生理初日の重い鈍痛もありません。下腹部がチクチクすることはあります。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鈍痛 トイレ みぃ コメント はじめてのママリ🔰 この時期モヤモヤしますね。 いつもと違う感じがあるならしてると思います。 私は、そのような状態で検査薬したら陰性で、翌日からちゃんと生理でした。 10月11日 みぃ ご回答ありがとうございます! 私もやはりリセットでした😭 始まり方がいつもと違ったので少し期待をしてしまいました😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 あちゃ残念でしたね 今日予定日2日目で検査薬したら陰性。 時々吐き気があるから、期待とどーせ生理がくるんだ😑と気持ちでです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます!
私もやはりリセットでした😭
始まり方がいつもと違ったので少し期待をしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
あちゃ残念でしたね
今日予定日2日目で検査薬したら陰性。
時々吐き気があるから、期待とどーせ生理がくるんだ😑と気持ちでです。