ちゃっぴー
尿もれではないですか?
おりものにしては量が多すぎる気がします…
破水とは色が違うし。
とはいえ私も素人なので、健診前でも心配でしたら病院へ相談の電話をしてみてもいいと思いますよ💡

👦🏻🧡
細菌性膣炎とかでは無いですか?
クラミジアでなければ細菌性かなーと思いました💦
次の検診がまだ先なのであれば
それまでに一度受診してみても良いかもしれませんね(◞‸◟)
ちゃっぴー
尿もれではないですか?
おりものにしては量が多すぎる気がします…
破水とは色が違うし。
とはいえ私も素人なので、健診前でも心配でしたら病院へ相談の電話をしてみてもいいと思いますよ💡
👦🏻🧡
細菌性膣炎とかでは無いですか?
クラミジアでなければ細菌性かなーと思いました💦
次の検診がまだ先なのであれば
それまでに一度受診してみても良いかもしれませんね(◞‸◟)
「妊婦健診」に関する質問
次回の妊婦健診で初めて妊娠糖尿病の負荷試験受けます。 普通に朝ごはん食べてきていいと言われたのですが、時間が8時半からと朝早いので私としては朝ごはん無しでも構わないのですが、何も食べないと逆に検査で爆上がり…
妊娠7ヶ月体重63kg、身長163cm.妊娠前体重54kg 前回の妊婦健診で3キロ弱体重増えてしまい、先生に「糖尿病になりたくて食べてるとしか思えない」とお叱りを受けました…。 結構さばさばした先生で、母子が安全に産まれるた…
妊婦健診で子宮頚がんの項目で引っかかった方いますか? 口頭でしか説明されてないのですが、グレーの中でも白よりと説明を受け、3か月ごとに様子見ていきますと言われました。何も気にしなくていいとのことですが、よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント