コメント
ままり
のびのびと杉の子ノア
預けたことあります☺️
杉の子ノアは安いので
すぐ定員になっちゃうのですが
LINEで予約状況
見られるようになってからは便利になりましたね☺️!
先生もみんな優しいです🥰
ままり
のびのびと杉の子ノア
預けたことあります☺️
杉の子ノアは安いので
すぐ定員になっちゃうのですが
LINEで予約状況
見られるようになってからは便利になりましたね☺️!
先生もみんな優しいです🥰
「お仕事」に関する質問
チャリンなどのメルレしてる方教えてください。 昨日始めたばかりで全然わからないんですが 今の所子もいるので通話は断ってます。 写真見せ合いっこしようとかいわれたら 送るからお金?コイン?送ってください〜みたい…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
今子供は1歳から認定子供園の保育園部に預けてますが 今までバリバリ働いていましたが去年から体調を崩して疾病に保育理由を変えて診断書を出して週1.2在宅をして治療をしてました。 認定子供園なので来年から幼稚園部に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
お時間ある時に返信いただきたいのですが、、
電話で問い合わせはしたものの、預ける時のルールやお迎え要請のルールをもう一回整理したくて。。
預けるときに微熱のときは、感染症の検査はなくても預かってもらえて、38.5度以上出たら即お迎え来てもらう、と言われたような気がしたのですが合ってましたか?それぞれの病児保育でルールが微妙に違くて😢💦
ままり
そんな感じです!!
でも確か38.0だったような、、
そこがあやふやです、、
もしかしたらゆるくなったのかも、、
コロナの検査してあれば
40℃までみてくれる感じです!
前は部屋が何個かある建物
だったんですが、今はその建物の駐車場に
平屋の仮設住宅みたいな建物になってしまって、、
部屋がない分、感染症(インフルとか名前がつくものかな..)の子は
マスクができる子じゃないとダメみたいですね🙅♂️🥲
うちの子達は2人とも長時間
マスクできないので普通の風邪でしか
最近は預けてませんが🥲💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇♀️🙏🏻参考になりました🌟