コメント

ゆちゃぴ
復帰後に1時間ほど時短とってたのですが、2人目の時は育休手当減りました😭
たぶん時短勤務の収入の67%、今は1年経過したので50%で本当にスズメの涙です😭
産休手当やボーナスは減ってなかったです!
ゆちゃぴ
復帰後に1時間ほど時短とってたのですが、2人目の時は育休手当減りました😭
たぶん時短勤務の収入の67%、今は1年経過したので50%で本当にスズメの涙です😭
産休手当やボーナスは減ってなかったです!
「フルタイム」に関する質問
やっぱどう考えてもおかしいんですけど 世の中のママほとんど同じと思って頑張ってます笑 でももうイライラしてきます。 結局家の事、子供の事、子供の学校の事してるの全て私なんすよ。私もフルタイムで働いてるんです…
子どもが1人でも、保育園預けて働いてる方が楽って言う人って本当に多いですが、私は育休中の方がよっぽど楽だったしフルタイムで仕事してる方が時間に余裕が無さすぎて大変です。ちなみに仕事は好きです。 何故なんでし…
保育園について 今現在主人フルタイム私もフルタイムで 今年やっと保育園に入れたのですが 、 転職を考えています その際に私がフルタイムからパート9:00-16:00の週4になった場合 在園中でも勤務時間、日数共に減っ…
お仕事人気の質問ランキング
mii
やっぱり減っちゃうんですね🥲💦育短からの50%は少ないですよね😰
教えていただきありがとうございます😭