妊娠・出産 このエコー写真見て、卵黄囊大きいと思いますか?卵黄囊が大きいと流産の可能性がとかみて気になりました🥺 このエコー写真見て、卵黄囊大きいと思いますか? 卵黄囊が大きいと流産の可能性がとかみて気になりました🥺 最終更新:10月11日 お気に入り 流産 エコー写真 みーちゃん(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴーちゃん 大きく感じません! お腹の子、胎嚢小さくて卵黄嚢もっとおっきかったです! 10月11日 みーちゃん ほんとですか🥺 調べたら心配になってきて🥺調べるのだめですね!笑 ありがとうございます! 10月11日 ぴーちゃん 気になるとめっちゃ調べてしまいますよね!わかります🥺 それでだいたい良いことは書いてない…🫠 私もっとでかくても順調に育ってますのであまり気にせずに寒くなってきましたし体調気をつけてお過ごしください😌 10月11日 みーちゃん ありがとうございます☺️ 赤ちゃん信じないとですね! ぴーちゃんさんも出産まであと少しお身体お気をつけください😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんとですか🥺
調べたら心配になってきて🥺調べるのだめですね!笑
ありがとうございます!
ぴーちゃん
気になるとめっちゃ調べてしまいますよね!わかります🥺
それでだいたい良いことは書いてない…🫠
私もっとでかくても順調に育ってますのであまり気にせずに寒くなってきましたし体調気をつけてお過ごしください😌
みーちゃん
ありがとうございます☺️
赤ちゃん信じないとですね!
ぴーちゃんさんも出産まであと少しお身体お気をつけください😌